sábado, 21 de abril de 2007

ROJO APENAS EMPATA

Em uma partida ruim tecnicamente, Independiente - Nueva Chicago ficaram no 0-0. Desta maneira, o Rojo continua imbatível ante o Chicago, que a cada dia se abraça a B Nacional da próxima temporada. A partida marcou a estréia de Navarro Montoya no comando da equipe e a entrada na equipe principal do juvenil Assman, melhor jogador em campo.

No mais, as duas equipes pouco apresentaram. O Chicago movimentou-se mais na primeira etapa e chutou mais a gol. As respostas vieram dos pés de Montenegro, mas sem muito perigo. O Rojo mostou-se diferente na segunda etapa, mas parou no goleiro Navarro Montoya. O resultado colocou a equipe na 15ª posição, com uma partida a mais que os adversários, que jogam o complemento da partida contra o Banfield, na próxima quarta-feira. O time de menor torcida de Buenos Aires começa em vantagem de 2-1.