quarta-feira, 15 de agosto de 2007

ARSENAL ARRANCA EMPATE NOS ACRÉSCIMOS NA COPA SUL-AMERICANA

Um jogo movimentado abriu o duelo argentino entre Arsenal e San Lorenzo pela primeira fase da Copa Sul-Americana. As duas equipes empataram pelo placar de 1 a 1 no estádio Julio Humberto Grondona, em Sarandí, em resultado que foi definido apenas nos acréscimos do segundo tempo.

Visitante no confronto, o San Lorenzo saiu na frente aos 22min do primeiro tempo com Andrés Silvera. O Arsenal conseguiu a igualdade apenas aos 47min da etapa final, através de gol do zagueiro Carlos Casteglione.

Apesar de sofrer gol no final, o San Lorenzo leva para a partida de volta boas possibilidades de classificação, uma vez que conseguiu empatar com gols na casa do adversário, em critério de desempate importante na Copa Sul-Americana. O segundo jogo do confronto acontece no dia 6 de setembro.

O vencedor do duelo entre Arsenal de Sarandí e San Lorenzo irá enfrentar na próxima fase da Copa Sul-Americana um adversário brasileiro, que sairá do confronto entre Goiás e Cruzeiro.