domingo, 13 de janeiro de 2008

EMPATE DE VERÃO

Em uma típica partida de início de temporada, Independiente e River Plate ficaram no 1x1 e encerraram a primeira rodada do Pentagonal dividindo o segundo posto, atrás do Racing que vencera o San Lorenzo na sexta-feira. Os gols foram anotados por Matías Abelairas, de pênalti, aos 35 min do primeiro tempo para o River Plate e Gastón Machín aos 29 min da segunda etapa descontou para o Independiente.

Confira a tabela completa dos Torneios de Verão (Pentagonal, Provincia de Salta, Revancha, Ciudad de Buenos Aires e Tadil)

Na próxima rodada, o Independiente encara o Boca Juniors, que estréia na competição, no dia 15 de janeiro. Já o River Plate encara o líder Racing, dia 18 de janeiro. As partidas serão em Mar del Plata e Salta, respectivamente.