terça-feira, 4 de julho de 2006

Forza Azzurra!

Posso dizer que não assisti toda partida. Ainda estou com o corpo cansado por sábado e domingo. Cochilei durante boa parte do jogo mas acordei na hora H.

Por volta de uns 5´do segundo tempo da prorrogação despertei. Já havia visto as duas bolas na trave no primeiro tempo. Só vi ataque italiano durante esse tempo.

Daí, um cara que tem um nome com a minha personalidade, o lateral Grosso, fez um gol do estilo Maxi Rodrigués. Girou e bateu, sem olhar. Para uma prorrogação, um golaço. Ainda mais depois de estar marcado por ter cavado um pênalti contra a Austrália, por coincidência nos momentos finais.

Gostei muito daquele gol. Senti um gostinho de vingança, pois o Camaronesi é argentino e estava nesta equipe. Pena que não foi de um jogador do Milan. Para a minha felicidade (e tristesa...) o Del Piero, da Juventus (maior rival do rubro-negro) fez o gol, já nos acréscimos.

Justiça seja feita, pois uma equipe que jogou superior conseguiu tirar a Alemanha desta final.
Argentina não teve essa competência de vencer nos pênaltis ou segurar o resultado quando estava 1 x 0, mas pelo menos uma seleção conseguiu. Parabéns Itália, rumo a sua sexta final.

Detalhe, todas as vezes que a Itália chegou as finais sem o Brasil como adversário, os italianos conseguiram o título. Então, bem, é melhor esperar domingo para ver se isso se confirma...