terça-feira, 20 de fevereiro de 2007

CAPELLO PREFERE O TALENTO ARGENTINO

Higuain perde a única chance de gol que teve na partida. Já Demechelis quase foi expulso neste lance.

Parece que Capello não está indo mais com a cara dos brasileiros que compõe o elenco madrileño.

Bom para os argentinos Gago e Higuain, recém contratados pelo clube espanhol. Ambos saíram como titular na partida de hoje contra o Bayer de Munique, pela Liga dos Campeões da Europa.

O Real Madrid venceu por 3-2 com gols de Raul(2) Van Nistelrooy, pelo Real e Lúcio e Van Bommel, para os alemães.

Eles entraram no lugar de Emerson e Robinho respectivamente.

Já no Bayer, Demechelis jogou bem durante todo o primeiro tempo até ser substituído por Salihamidzic, pois o ex-zagueiro do River havia tomado um cartão amarelo na primeira etapa após uma entrada forte em cima de Guti.

Na segunda etapa Higuain também deixou o campo, quando o placar do Santiago Bernabéu mostrava 3-1 para os donos da casa.

O atacante, que foi substituído por Robinho, teve apenas uma oportunidade de gol. Após um lançamento de Beckham, o argentino parou e chutou fraco com a perna esquerda.

Diferentemente dos outros compatriotas, Gago não cedeu lugar para nenhum outro jogador.

Já Heinze não foi relacionado sequer para o banco de reservas na vitória do Manchester sobre o Lille, fora de casa, por 1-0. A última partida o zagueiro foi sábado, pela FA Cup.