Onde vamos parar?

Teremos mais uma greve de jogadores por conta da violência nos estádios argentinos?

Se for para motivar os torcedores a pararem com essa palhaçada, eu apóio! Mesmo os verdadeiros torcedores sendo prejudicados, isso tem que ser punido de alguma forma.

E algumas vezes, atitudes radicais valem a pena.

Por conta da hinchada do Newell’s, que começaram atirar pedras e objetos no gramado, a primeira partida do sábado foi suspensa aos 41 minutos do 2° tempo pelo árbitro Héctor Baldassi, quando o River Plate vencia por 2 x 1.

Em primeiro lugar tem que se preservar a vida de quem realiza o espetáculo e em seguida punir os vândalos que acabaram com o mesmo. Os ilesos é que perdem com isso.

Ainda não se sabe o qual decisão será tomada pelo conselho deliberativo da AFA. Mas caso a arbitragem quiser dar a partida como encerrada ele pode, já que se jogaram mais de 70% da partida.

Contudo, não se pode esquecer o incidente que ocorreu na Espanha, onde o Real Madrid na ocasião teve de jogar os minutos finais, onde ainda conseguiu a vitória.

Os gols do confronto foram marcados por duas vezes por Farías (River) e Spolli, para o Newell’s.

O River saiu na frente, aos 37 do 1° tempo e os anfitriões empataram no final da primeira etapa.

O gol que estaria decretando a vitória do River, caso a partida não fosse paralisada, ocorreu aos 25 da segunda etapa.