domingo, 3 de fevereiro de 2008

RIVER VENCE BOCA NA COPA REVANCHA; INDEPENDIENTE GANHA EM SALTA

Não foi desta vez que o Boca Juniors tirou do River Plate a Copa Revancha de Verão. A equipe de La Boca abriu o marcador com Paletta, aos 16min, mas sofreu uma espetacular virada ainda na primeira etapa, com gols de Falcão Garcia, Loco Abreu e Ariel Ortega.

Palermo ainda deu um principio de fôlego para o Boca Juniors, aos 5min do 2º tempo, mas não conseguiu o empate, mesmo com dois a mais, já que Ferrari, Ponzio e Cabral foram expulsos no decorrer da partida. Pelo lado do Boca, Paletta tomou o vermelho, o que originou a penalidade para Ortega marcar, ao final da primeira etapa.

Já na última sexta-feira, o Independiente sagrou-se campeão nos pênaltis na Copa Província de Salta. No tempo regulamentar, Churin abriu o placar para o Rojo e Aureliano Torres descontou no final do jogo para o San Lorenzo. Nas penalidades, a equipe de Avellaneda venceu por 3x1.